7-উপাদান হরিসা চিংড়ি এবং চিকপিয়াস


এই সহজ হরিসা চিংড়ি এবং চিক্পা থালাটি সুপার দ্রুত, একটি স্কিললেটে তৈরি করা হয় এবং এটি তৈরি করতে 10 মিনিটেরও বেশি সময় লাগে। প্যান্ট্রি এবং ফ্রিজার স্ট্যাপলগুলি ব্যবহার করার দুর্দান্ত উপায়।

এই সহজ হরিসা চিংড়ি এবং চিকপি থালা সুপার দ্রুত, সমস্তই একটি স্কিললে তৈরি করা হয় এবং এটি তৈরি করতে 10 মিনিটেরও বেশি সময় লাগে। প্যান্ট্রি এবং ফ্রিজার স্ট্যাপলগুলি ব্যবহার করার একটি দুর্দান্ত উপায়
হরিসা চিংড়ি এবং চিক্পিয়াস

হরিসা চিংড়ি এবং ছোলা একটি সপ্তাহের রাতের খাবারের জন্য কিছু প্যান্ট্রি এবং ফ্রিজার স্ট্যাপল দিয়ে তৈরি একটি দ্রুত, বাজেট-বান্ধব খাবার। ডাবের সাদা মটরশুটি ছোড়ার জায়গায়ও দুর্দান্ত কাজ করে। এই রেসিপিটি দশ মিনিটের মধ্যে রান্না করে! একমাত্র প্রস্তরটি রসুন এবং ভেষজ কাটা হয়। খুব সহজ!

এই সহজ হরিসা চিংড়ি এবং চিকপি থালা সুপার দ্রুত, সমস্তই একটি স্কিললে তৈরি করা হয় এবং এটি তৈরি করতে 10 মিনিটেরও বেশি সময় লাগে। প্যান্ট্রি এবং ফ্রিজার স্ট্যাপলগুলি ব্যবহার করার একটি দুর্দান্ত উপায়

চিংড়ি এবং ছোলা হরিসার সাথে স্কাইলে সিদ্ধ করে, এবং তারপরে তারা তাজা গুল্ম এবং লেবুর রস দিয়ে শেষ করে, যা পুরো থালা উজ্জ্বল করে।

আসুন উপাদান সম্পর্কে কথা বলা যাক!

chickpeas

ছোপ, যা গারবাঞ্জো মটরশুটি নামেও পরিচিত, প্রতিদিনের রান্নার জন্য হাতের কাছে রাখা আমার অন্যতম প্রিয় প্যান্ট্রি স্ট্যাপল। এগুলি একটি পুষ্টিগুণসম্পন্ন সুপারফুড, প্রচুর প্রোটিন এবং ফাইবার সহ যা আপনাকে আরও দীর্ঘ সময়ের জন্য পরিপূর্ণ রাখতে সহায়তা করে। ছোলাও ফোলেট এবং আয়রনের মতো ভিটামিন এবং খনিজগুলির একটি দুর্দান্ত উত্স। আপনার অন্য কয়েকটি ছোলা খাবারের চেষ্টা করা উচিত ছোলা টুনা সালাদ এবং রোস্ট করা
ফুলকপি এবং মুরগির দইয়ের সাথে ছোলা

চিংড়ি

আমি n রাতের জন্য আমার ফ্রিজে চিংড়ি একটি ব্যাগ সর্বদা রাখি যা আমাকে দ্রুত কিছুটা চাবুক করা দরকার। চিংড়িটি কয়েক মিনিটের মধ্যেই রান্না করে, তাই তারা সপ্তাহব্যাপী ব্যস্ততার জন্য উপযুক্ত।

সুবিধার্থে এবং সময়ের জন্য, আমি খোসা ছাড়ানো এবং ডেভাইন করা চিংড়ি পছন্দ করি, তাই আমাকে যা করতে হবে তা হ’ল তাদের গলাতে হবে এবং আমি যে কোনও খাবার রান্না করছি তাতে যুক্ত করতে হবে। আপনি ফ্রিজের মধ্যে রাতারাতি চিংড়ি গলাতে পারেন বা ঠাণ্ডা পানির নিচে চালাতে পারেন যদি আপনার না থাকে
রাতারাতি গলার জন্য সময়

Harissa

জারেড হরিসা হ’ল আরেকটি প্যান্ট্রি প্রধান যা আমি হাতে রাখতে চাই। আমি হরিস ব্র্যান্ড মিনাকে সুপারিশ করছি। তাদের আছে হালকা এবং মসলাযুক্ত সংস্করণগুলি, যাতে আপনার এবং আপনার পরিবার পছন্দ মতো একটি বেছে নিতে পারেন।

হরিস কি?
হরিসা হ’ল মশলাদার উত্তর আফ্রিকার লাল মরিচ সস বা লাল বেল মরিচ, লাল মরিচ, রসুন, জলপাই তেল এবং লবণ দিয়ে তৈরি পেস্ট এবং সাধারণত অন্যান্য মশলা যেমন জিরা, ক্যারওয়ে এবং ধনিয়াও থাকে।

হরিসার বিভিন্ন রকম ব্যবহার রয়েছে। কাসকাস বা স্টুতে যোগ করা বা মাংসের জন্য মশলা বা মেরিনেড হিসাবে ব্যবহার করা দুর্দান্ত। আমার প্রিয় কয়েকটি হরিশ রেসিপি হরিসা ডিম পুগাটারে এবং কাটা হারিসা চিকেনদু’জনেই সহজ সপ্তাহের রাতের খাবার।

প্রকারভেদ:

  • পুদিনা বা সিলান্ট্রোর বিকল্প পার্সলে রাখুন।
  • ক্যানেলিনি বা দুর্দান্ত উত্তরের মটরশুটির মতো সাদা শিমের পরিবর্তে ক্যানড ছোলা st

টিনজাত ছোলা দিয়ে রান্না করা।সহজ টুকরো টুকরো টুকরো রেসিপিএই সহজ হরিসা চিংড়ি এবং চিক্পা থালাটি সুপার দ্রুত, একটি স্কিললেটে তৈরি করা হয় এবং এটি তৈরি করতে 10 মিনিটেরও বেশি সময় লাগে। প্যান্ট্রি এবং ফ্রিজার স্ট্যাপলগুলি ব্যবহার করার একটি দুর্দান্ত উপায় এই সহজ হরিসা চিংড়ি এবং চিকপি থালা সুপার দ্রুত, সমস্তই একটি স্কিললে তৈরি করা হয় এবং এটি তৈরি করতে 10 মিনিটেরও বেশি সময় লাগে। প্যান্ট্রি এবং ফ্রিজার স্ট্যাপলগুলি ব্যবহার করার একটি দুর্দান্ত উপায়

আপনি পছন্দ করবেন এমন অন্যান্য চিংড়ি খাবার:

হরিসা চিংড়ি এবং চিক্পিয়াস

প্র সময়: 2 মিনিট

রান্নার সময়: 10 মিনিট

মোট সময়: 12 মিনিট

এই সহজ হরিসা চিংড়ি এবং চিকপি থালা সুপার দ্রুত, সমস্তই একটি স্কিললে তৈরি করা হয় এবং এটি তৈরি করতে 10 মিনিটেরও বেশি সময় লাগে। প্যান্ট্রি এবং ফ্রিজার স্ট্যাপলগুলি ব্যবহার করার দুর্দান্ত উপায়।

  • 1 চা চামচ অতিরিক্ত কুমারি জলপাই তেল
  • 2 লবঙ্গ রসুন, কাটা পাতলা
  • 1 10 আউন্স জার মাইল্ড হরিশ সস, (আমি মিনা পছন্দ করি)
  • 2 15 আউন্স ছোলা বা সাদা মটরশুটি, ধুয়ে ফেলতে এবং শুকিয়ে যেতে পারে
  • 1 পাউন্ড খোসা ছাড়ানো এবং জাম্বো চিংড়ি তৈরি করা
  • ১/২ লেবুর রস
  • 4 টেবিল চামচ কাটা পুদিনা এবং / অথবা সিলান্ট্রোর প্রতিটি
  • কাঁচা রুটি, পরিবেশনের জন্য চ্ছিক
  • মাঝারি আঁচে একটি বড় স্কিললে তেল গরম করুন। গরম হয়ে গেলে রসুন যোগ করুন এবং প্রায় 1 মিনিট, প্রায় সোনালীতে রান্না করুন।

  • আঁচ কমিয়ে এনে হরিসা, ১/৪ কাপ জল এবং ছোলা দিন। একটি ফোড়ন এবং আচ্ছাদন আনুন। স্বাদগুলি মিশ্রিত হতে মাঝারি-নিচ 5 মিনিটে সিদ্ধ করুন।

  • চিংড়ি যুক্ত করুন, আচ্ছাদন করুন এবং চিংড়িটি রান্না হওয়া অবধি রান্না করুন এবং প্রায় 2 থেকে 3 মিনিট পর্যন্ত অস্বচ্ছ নয়।

  • লেবুর রস দিয়ে কাটুন এবং কাটা withষধিগুলি দিয়ে সজ্জা করুন। 4 টি বাটিতে ভাগ করুন।

ভজনা: 1বাটি, ক্যালোরি: 283কিলোক্যালরি, শর্করা: 24.5, প্রোটিন: 28.5, ফ্যাট: 9, সম্পৃক্ত চর্বি: 0.5, কলেস্টেরল: 172,5মিলিগ্রাম, সোডিয়াম: 765,5মিলিগ্রাম, ফাইবার: 9, চিনি গ্রুপ: 6

নীল স্মার্ট পয়েন্ট: 2

সবুজ স্মার্ট পয়েন্ট: 8

বেগুনি স্মার্ট পয়েন্ট: 2

মূলশব্দ: হরিসা চিংড়ি এবং ছোলা, ছোলা, চিংড়ি এবং ছোলা, স্কিললেট ছোলা এবং চিংড়ি দিয়ে রেসিপি



Source link

Leave a Reply

Close Menu
×
×

Cart

%d bloggers like this: