এই সহজ, স্বাস্থ্যকর কড ফিশ ট্যাকো রেসিপিটি মরিচ-চুনযুক্ত জিরা ঘষে স্লা এবং ক্রিমযুক্ত চুনযুক্ত সস দিয়ে শীর্ষে রাখা হয়েছে – কোনও ব্রেডিং নেই, ভাজা নেই!

এই সহজ, স্বাস্থ্যকর ফিশ টাকো রেসিপিটি কাঁচা কাঁচা দিয়ে তৈরি করা হয়েছে মরিচের সাথে চিলি-চুনযুক্ত জিরা ঘষে স্লাওয়ের সাথে শীর্ষে - কোনও ব্রেডিং নেই, ভাজা নেই!
কড ফিশ টাকোস

এই ফিশ টাকোগুলিতে একটি সুস্বাদু চকচকে বাঁধাকপি এবং গাজরের স্লু রয়েছে, তারপরে হালকা হালকা মরিচ-চুনের সস দিয়ে বর্ষণ করা হবে। খুব ভাল! আমি এবং করিনা, আমার প্রবীণ কন্যা মাছ পছন্দ করে, তবে আমার স্বামী টমি তা করে না … যদি না আমি মাছের টাকো তৈরি করি! এই স্বাস্থ্যকর ফিশ টাকোগুলি তাকে মাছ খাওয়ার জন্য আমার প্রিয় উপায় এবং তারা 30 মিনিটের মধ্যে এত তাড়াতাড়ি প্রস্তুত। ফিশ টাকোগুলিতে মজাদার স্পিনের জন্য, এগুলি ব্যবহার করে দেখুন গ্রীক ফিশ টাকোস, স্ক্যালপ টাকোস বা এই লবস্টার টাকোস

এই সহজ, স্বাস্থ্যকর ফিশ ট্যাকো রেসিপিটি কাঁচা কাঁচা দিয়ে তৈরি করা হয়েছে কাঁচা মরিচ-চুনযুক্ত জিরা দিয়ে স্লাওয়ের সাথে শীর্ষে - কোনও রুটি না, ভাজা নেই!

সুস্বাদু, ক্রিমি সসের জন্য আমি কিছু গ্রীক দই চুনের রস, কিছুটা মায়ো এবং মিশিয়েছি Tajin (affil লিঙ্ক), আমার প্রিয় মরিচ-চুন চামড়া এবং আপনার মশলা র্যাক যোগ করার জন্য একটি আবশ্যক (ট্রেডার জোস এরও এর সংস্করণ রয়েছে)। তাজিন ও জিরা দিয়ে মাছও পাকা হয়, এত ভাল! ঝরঝরে বৃষ্টিপাত সহজ করার জন্য এটি আলগা করতে সামান্য জল ব্যবহার করুন।

ফিশ টাকোসের জন্য সেরা মাছ:

এখানে আমি বন্য কড ফিশ ফিললেট ব্যবহার করেছি, তবে যে কোনও ফ্ল্যাশ সাদা মাছ ব্যবহার করা যেতে পারে। স্নেপার বা মাহি মাহি ফিললেট চেষ্টা করে দেখুন।

ফিশ ট্যাকোসের জন্য কড কীভাবে রান্না করবেন

যেহেতু কোনও ব্রেডিং নেই, আমি ফিশ টাকোসের জন্য কড রান্না করার দ্রুত এবং সহজ উপায়টি একটি স্কিললেতে পেয়েছি যাতে আপনি একটু চর পান। আপনি যদি তাদের পছন্দ করেন তবে আপনি গ্রিল করতে পারেন বা গ্রীষ্মের ফয়েল এ গ্রিল এ রান্না করতে পারেন।

টাকো তৈরির জন্য স্কিললে রান্না করা কড ফিশফিশ টাকোসের জন্য কড ফিশএই সহজ, স্বাস্থ্যকর ফিশ ট্যাকো রেসিপিটি কাঁচা কাঁচা দিয়ে তৈরি করা হয়েছে কাঁচা মরিচ-চুনযুক্ত জিরা দিয়ে স্লাওয়ের সাথে শীর্ষে - কোনও রুটি না, ভাজা নেই!

কড ফিশ টাকোস

প্র সময়: 20 মিনিট

রান্নার সময়: 10 মিনিট

মোট সময়: 30 মিনিট

এই সহজ, স্বাস্থ্যকর ফিশ টাকো রেসিপিটি একটি স্কিললে রান্না করা মরিচ-চুনযুক্ত জিরা ঘষে কড দিয়ে পাকা তৈরি করা হয় – কোনও ব্রেডিং নেই, ভাজা নেই!

মাছ:

  • 4 টুকরা 4 ওজ প্রতিটি চামড়াবিহীন ফার্ম সাদা মাছ যেমন কড, (বা স্নেপার ফিললেট, মাহি মাহি), তাজা হিমশীতল গলানো থাকলে সেরা
  • 1/2 চা চামচ জিরা
  • 1/2 লটারি কোশার লবণ
  • 3/4 লটারি চুন কাঁচা মরিচ, যেমন তাজিন ক্লাসিক

সসের জন্য (1/2 কাপ তৈরি করুন)

  • 1/4 কাপ ফ্যাট ফ্রি গ্রীক দই
  • 3 টেবিল চামচ হালকা মেয়োনেজ
  • 1 ঝোল খাত্তয়ার জন্য চামচ লেবুর শরবত
  • 1-2 টেবিল চামচ পানি, পাতলা
  • 3/4 চা চামচ মরিচ-চুন খাওয়ার লবণ, যেমন তাজিন ক্লাসিক
  • 1/8 চা চামচ কোশার লবণ

স্লাও এর জন্য

  • 1/4 কাপ কাটা ধনেপাতা
  • 1 কাপ সাদা বাঁধাকপি, স্লাইসড
  • 1 কাপ লাল বাঁধাকপি, স্লাইসড
  • 1/4 কাপ কাটা গাজর
  • 1 ঝোল খাত্তয়ার জন্য চামচ জলপাই তেল
  • 1 ঝোল খাত্তয়ার জন্য চামচ লেবুর শরবত
  • 1/4 চা চামচ কোশার লবণ
  • 8 কর্ন টর্টিলাস, প্রতিটি পাশের 30 সেকেন্ডে খোলা শিখায় জ্বলন্ত
  • চুন ওয়েজস, পরিবেশনের জন্য
  • নুন, গ্রাউন্ড জিরা ও তাজিন দিয়ে মরসুমের মাছ।

  • একটি ছোট বাটিতে সসের জন্য উপাদানগুলি একত্রিত করুন এবং খেতে প্রস্তুত না হওয়া পর্যন্ত ফ্রিজে রাখুন।

  • স্লু উপাদানগুলি টস এবং ঠান্ডা রাখুন।

  • প্রিহিটেড স্কিলিটে রাখুন এবং জলপাইয়ের তেল দিয়ে স্প্রে করুন, মাছগুলি কেবল অস্বচ্ছ এবং দাহ হয়ে না যাওয়া পর্যন্ত প্রতিটি পাশে 4 থেকে 5 মিনিট রান্না করুন। বড় অংশে ব্রেক আপ।

  • বার্নারে খোলা শিখার উপরে বা প্রতিটি পাশের প্রায় 30 সেকেন্ডে একটি স্কিললে টর্টিলাসগুলি চারটি করুন, গরম রাখার জন্য তোয়ালে দিয়ে withাকা একটি প্লেটে স্ট্যাক করুন।

  • টাকো এসেম্বল করুন। প্রতিটি টর্টিলার নীচে স্লু রাখুন, শীর্ষে মাছের সাথে এবং সস দিয়ে গুঁড়ি গুঁড়ো, চুনযুক্ত পাথর দিয়ে পরিবেশন করুন।

ভজনা: 2টাকোস, ক্যালোরি: 342কিলোক্যালরি, শর্করা: 38, প্রোটিন: 35, ফ্যাট: 9.5, সম্পৃক্ত চর্বি: 1.5, কলেস্টেরল: 56.5মিলিগ্রাম, সোডিয়াম: 638,5মিলিগ্রাম, ফাইবার: 4.5, চিনি গ্রুপ: 2.5

নীল স্মার্ট পয়েন্ট: 5

সবুজ স্মার্ট পয়েন্ট: 7

বেগুনি স্মার্ট পয়েন্ট: 5