ক্রিমিযুক্ত অ্যাসপারাগাস রিসোটো, তাজা গুল্মের সাথে রান্না করা, পারমিগিয়ানো-রেজিগিয়ানো এবং একটি লেবুর স্পর্শ। পারফেক্ট স্প্রিং মাংসহীন প্রধান থালা বা গ্রিলড চিংড়ি বা স্ক্যালপসের সাথে দুর্দান্ত wonderful

অ্যাসপারাগাস রিসোটো
আপনি যদি গ্রিলিং বা রোস্টিং বাদ দিয়ে অনন্য অ্যাসপারাগাস রেসিপিগুলি সন্ধান করছেন তবে এটি ব্যবহার করে দেখুন! এই হালকা থালায় রিসোটোর নিখুঁত সংযোজন হ’ল অ্যাস্পারাগাস। আরও কয়েকটি রিসোটোর প্রিয় বাটারনেট স্কোয়াশ রিসোটো, ক্রিমি মাশরুম রিসোটো এবং স্লাইডপস স্লাইডপস উইল্ট স্পিনচ এবং পারমেশন রিসোটোর উপর।
এটি মার্চ যার অর্থ বসন্ত বাতাসে। অ্যাস্পারাগাসের মরসুম শুরু হয় এবং এই ইতালিয়ান ভাত থালা এটি উপভোগ করার দুর্দান্ত উপায়। কারণ এই রিসোটটো রেসিপিটি খুব সহজ, আমি সতেজতম উপাদানগুলি ব্যবহার করতে পছন্দ করি। এটি করার সবচেয়ে সহজ উপায় হ’ল মৌসুমী শাকসবজি, তাজা গুল্ম এবং ভাল মানের পনির দিয়ে রান্না করা।
রিসোটো প্রেমের শ্রম হতে পারে, এটি এমন কোনও খাবার নয় যা আপনি চালু করেন এবং এখান থেকে চলে যান, তবে পরিবর্তে ধীরে ধীরে ল্যাড-ফুলস দিয়ে রান্না করা হয় এবং প্রতিবার শোষিত হওয়ার সাথে সাথে এটি আরও যুক্ত করে। শেষ ল্যাডেলের ঠিক আগে, আপনি রান্না করার সময় শেষ পাঁচ মিনিটে তাজা অ্যাস্পারাগাস যুক্ত করে লেবুর রস এবং লেবুর ঘেস্টের স্পর্শ দিয়ে শেষ করুন।
অ্যাসপারাগাস স্বাস্থ্য উপকারিতা
এই বর্শা আকারের ভেজি আপনার স্বাস্থ্যের জন্য একটি দুর্দান্ত সরঞ্জাম। এটি ফাইবার, ফোলেট, ভিটামিন এ, সি, ই এবং কে এবং গ্লুটাথিওন সহ রোগ-প্রতিরোধী পুষ্টির সাথে ভরা, একটি ডিটক্সাইফিং যৌগ যা নির্দিষ্ট ধরণের ক্যান্সারের বিরুদ্ধে রক্ষা করতে পারে। এবং এটি আপনার দেহে সেল-ক্ষতিকারক ফ্রি র্যাডিক্যালগুলিকে নিরপেক্ষ করার জন্য বয়স-নির্ধারণকারী অ্যান্টিঅক্সিড্যান্টগুলি দিয়ে বোঝায়। বলিরেখা ছাড়া আঁট কুঁড়ি এবং দৃ st় ডালপালা সহ বর্শার সন্ধান করুন।
কীভাবে অ্যাস্পারাগাস রিসোটো তৈরি করবেন
আরও অ্যাসপারাগাস রেসিপি আপনি পছন্দ করবেন:
বসন্ত অ্যাসপারাগাস রিসোটো
প্র সময়: 5 মিনিট
রান্নার সময়: 30 মিনিট
মোট সময়: 40 মিনিট
ক্রিমিযুক্ত অ্যাসপারাগাস রিসোটো, তাজা গুল্মের সাথে রান্না করা, পারমিগিয়ানো-রেজিগিয়ানো এবং একটি লেবুর স্পর্শ। পারফেক্ট স্প্রিং মাংসহীন প্রধান থালা বা গ্রিলড চিংড়ি বা স্ক্যালপসের সাথে দুর্দান্ত wonderful
- 4 1/2 কাপ কম সোডিয়াম চিকেন বা উদ্ভিজ্জ ঝোল
- 2 চা চামচ জলপাই তেল
- 1/3 কাপ shallots, কাটা
- 1 কাপ আরবোরিও ভাত
- 2 রহমান শুকনো সাদা ওয়াইন
- 3/4 পাউন্ড পাতলা asparagus বর্শা, শক্ত প্রান্ত ছাঁটা, 2 ইঞ্চি লম্বা কাটা
- 1-2 চা চামচ তাজা লেবুর রস
- 1/4 কাপ কাটা তাজা পার্সলে
- 1/4 কাপ নতুনভাবে grated Parmigiano-Reggiano, পরিবেশনার জন্য আরও কিছু
- লবণ এবং তাজা ফাটা মরিচ, পরীক্ষা করা
- 1 চা চামচ গার্নিশ জন্য grated লেবু জেস্ট
-
একটি বড় সসপ্যানে, মাঝারি-উচ্চ তাপের উপর তাপ ব্রোথ।
-
এটি ফুটে উঠলে, একটি আঁচে আঁচে তাপ কমিয়ে নিন এবং কম তাপের উপরে বজায় রাখুন, লবণের জন্য স্বাদ নিন এবং প্রয়োজনমতো সামঞ্জস্য করুন।
-
মাঝারি আঁচে একটি বড় ভারী সসপ্যানে, তেল গরম করুন এবং শিওলগুলি যোগ করুন; 3-4 মিনিট।
-
চাল যোগ করুন; ভালভাবে মিশ্রিত করুন যাতে চাল পুরো প্রলেপিত হয় এবং চাল কিছুটা স্বচ্ছ হয়ে না যায় যতক্ষণ না প্রায় ২-৩ মিনিট।
-
ওয়াইন যোগ করুন এবং এটি শুষে না হওয়া পর্যন্ত নাড়ুন।
-
সিমারিং স্টকের একটি মজাদার যোগ করুন; হালকা এবং প্রায় অবিচ্ছিন্নভাবে আরও একটি লাড্ডুলফুল আলোড়ন যোগ করার আগে এটি শোষিত হওয়া পর্যন্ত নাড়াচাড়া করুন এবং অপেক্ষা করুন।
-
চাল ক্রিম হওয়া অবধি এই প্রক্রিয়াটি চালিয়ে যান, কামড়ের জন্য কোমল, তবে মাঝখানে খানিকটা দৃ firm় হন।
-
ব্রোথের শেষ লাডলের সাথে অ্যাসপারাগাস যুক্ত করুন এবং 5 মিনিট রান্না চালিয়ে যান, আপনি শুরু করার সময় থেকে মোট সময় প্রায় 25-30 মিনিট হওয়া উচিত।
-
সমস্ত তরল শোষিত হয়ে গেলে, উত্তাপ থেকে সরান এবং লেবুর রস, পার্সলে এবং পারমিগিয়ানো-রেজিগিয়ানোতে নাড়ুন।
-
তাত্ক্ষণিকভাবে এবং শীর্ষে তাজা ফাটা গোলমরিচ, লেবু জেস্ট এবং আকাঙ্ক্ষিত হলে অতিরিক্ত গ্রেড পনির দিয়ে পরিবেশন করুন।
ভজনা: 1একটি প্রধান হিসাবে উদার কাপ, ক্যালোরি: 255কিলোক্যালরি, শর্করা: 43ছ, প্রোটিন: 9ছ, ফ্যাট: 4ছ, সম্পৃক্ত চর্বি: 1.5ছ, কলেস্টেরল: 5মিলিগ্রাম, সোডিয়াম: 630মিলিগ্রাম, ফাইবার: 2ছ
নীল স্মার্ট পয়েন্ট: 8
সবুজ স্মার্ট পয়েন্ট: 8
বেগুনি স্মার্ট পয়েন্ট: 8
পয়েন্ট +: 7
মূলশব্দ: অ্যাস্পারাগাস রিসোটো, অ্যাস্পারাগাস রিসোটো রেসিপি, ক্রিমি রিসোটো, লেবু অ্যাস্পারাগাস রিসোটো, স্প্রিং অ্যাসপারাগাস রিসোটো