উপকরণ:- মাখনা দুই বাটি, দুধ ১ লি:,ঘি 1 চামুচ, চিনি সাধ অনুযায়ী, অল্প আলমন্ড কুচি, এলাচ গুঁড়ো।

প্রনালী:- একটি কড়াই গরম হলে ১চামুচ ঘি দিয়ে মাখনা ড্রাই roast করে নিতে হবে। এবার একটু মাখনা অর্ধেক dust করে নিতে হবে আর অর্ধেক টা গোটা মাখনা থাকবে। এবার আর একটি কড়াই তে দুধ ফোটাতে হবে। দুধ টা কিছুটা ঘন হয়ে এলে মাখনা গুলো দিয়ে কম আঁচে নাড়াচাড়া করতে হবে। দুধ আর কিছুটা ঘন হয়ে এলে চিনি , আলমন্ড কুচি দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে। উপরে এলাচ গুঁড়ো দিয়ে নামিয়ে আলমন্ড কুচি দিয়ে গার্নিশ করে পরিবেচন করুন। testy এবং healthy এই ডিশ।