ভ্যানিলা শিম বাটারক্রিমের এই রেসিপিটি সুস্বাদু, পাইপযোগ্য এবং হালকা ক্রাস্ট বিকাশ করে। আপনি ভ্যানিলা গন্ধ পছন্দ করবেন এবং আপনি যে কোনও কেক ভাবতে পারেন এটি খুব দুর্দান্ত!
আপনি যদি ভ্যানিলা শিমের সদ্ব্যবহারের সমস্ত বিষয় অনুধাবন করেন তবে আমাদের সাথে এই ফ্রস্টিংটি যুক্ত করার বিষয়টি নিশ্চিত করুন ভ্যানিলা বিন কেক রেসিপি ! খুব ভাল!
এই ভ্যানিলা শিমের ফ্রস্টিং ভ্যানিলা শিমের পেস্ট থেকে স্বর্গীয় ভ্যানিলা গন্ধ পেতে পারে, আমাদের বেশিরভাগ হিমায়িত রেসিপি যা ভ্যানিলা নিষ্কাশনের জন্য ডাকে।
Table of Contents
ভ্যানিল্লা বিট পেস্ট কি?
ব্র্যান্ডের উপর নির্ভর করে ভ্যানিলা শিমের পেস্ট বোতল বা টিউবগুলিতে বিক্রি হয় এবং এটি আসলে কোনও পেস্ট নয়। এই স্বাদযুক্ত ভ্যানিলা “পেস্ট” সিরাপের সামঞ্জস্যের কাছাকাছি।
ভ্যানিলা শিমের পেস্ট ভ্যানিলা এক্সট্র্যাক্ট এবং ভ্যানিলা শিমের পোড ব্যবহারের মধ্যে একটি সুখী মাধ্যম। এটি আপনাকে ভ্যানিলা নিষ্কাশনের সমস্ত সুবিধা দেয় তবে এতে কোনও কাজ ছাড়াই শুক থেকে ভ্যানিলা শিমের বীজ থাকে!
এই ছোট্ট ভ্যানিলা শিমের ফলকগুলি গন্ধের সমৃদ্ধ andণ দেয় এবং আমি হিমায়িত ভ্যানিলা দাগগুলির চেহারা পছন্দ করি।
আপনি ভ্যানিল্লার বিন বিস্তৃত জন্য ভ্যানিল্লা এক্সট্রা্যাক্ট জমা দিতে পারেন?
আপনি পারেন! এই উপাদানগুলি বিনিময়যোগ্যভাবে ব্যবহার করা যেতে পারে। সুতরাং, এই ফ্রস্টিং রেসিপিটির জন্য, আপনি পরিবর্তে একই পরিমাণ ভ্যানিলা নিষ্কাশন ব্যবহার করতে পারেন। এছাড়াও, আপনার অন্যান্য রেসিপিগুলিতে ভ্যানিলা নির্যাস রয়েছে, আপনি বর্ধিত ভ্যানিলা গন্ধের জন্য ভ্যানিলা শিমের পেস্ট স্যুপ করতে পারেন।
আমি যদি ভ্যানিলা বিন পেষ্টের পরিবর্তে ভ্যানিলা বিন পড ব্যবহার করতে চাই?
ভ্যানিলা বিন পেস্ট বা ভ্যানিলা এক্সট্র্যাক্টের পরিবর্তে স্ক্র্যাপড আউট ভ্যানিলা বিন পডগুলি ব্যবহার করার জন্য আমি যে সর্বাধিক সাধারণ সূত্রটি দেখেছি তা হ’ল 1 চা চামচ ভ্যানিলা নিষ্কাশনটি 2 ইঞ্চি ভ্যানিলা শিমের সমান।
সাধারণ ভ্যানিলা শিমের পড আপনাকে ভ্যানিলা নিষ্কাশন (বা আপনার পছন্দ অনুসারে সামঞ্জস্য করুন) এর 3-4 চা চামচ সমতুল্য দেয়।
ভ্যানিলা শিমের বাটারক্রিম ফ্রস্টিং কীভাবে করবেন
এই সহজ এবং সুস্বাদু ভ্যানিলা তুষারপাতটিকে একটি “আমেরিকান বাটারক্রিম” হিসাবে বিবেচনা করা হয়, কারণ উপাদানগুলি কেবল মাখন, চিনি, দুধ, স্বাদ এবং এক চিমটে নুন হয়।
আমেরিকান বাটারক্রিমগুলি পাইপিংয়ের জন্য দুর্দান্ত, ফিলিং হিসাবে ব্যবহার করা যেতে পারে এবং প্রায়শই সামান্য ক্রাস্ট বিকাশ করতে পারে।
আমাদের ফ্রস্টিংয়ের বিভিন্ন প্রকরণ রয়েছে ফ্রস্টিং রেসিপি বিভাগ, আমাদের সহ ক্লাসিক ভ্যানিলা বাটারক্রিম রেসিপি যা এই ভ্যানিলা শিম সংস্করণ উপর ভিত্তি করে। আপনার মাখনটি নরম হয়ে গেলে আপনি কয়েক মিনিটের মধ্যে এই রেসিপিটি একসাথে ফেলে দিতে পারেন!
- প্রথমে মসৃণ হওয়া পর্যন্ত মাখন ক্রিম করুন এবং ভ্যানিলা শিমের পেস্টে যোগ করুন।
- গুঁড়া চিনি এবং অর্ধেক পরিমাণে অর্ধেক যোগ করুন। গুঁড়া চিনি মিশানো না হওয়া পর্যন্ত মাঝারি গতিতে মিশ্রিত করুন।
- বাকি গুঁড়ো চিনি এবং দুধ যোগ করুন এবং মাঝারি গতিতে মিশ্রণ করুন মাঝে মাঝে বাটির পাশগুলি স্ক্র্যাপ করে। তারপরে, আরও মসৃণ করতে (এবং এয়ার পকেটগুলি মুছে ফেলার জন্য) আরও দু’মিনিটের জন্য কম গতিতে ফ্রস্টিং মিশ্রিত করুন। অতিরিক্ত মিশ্রণ একটি বড় পার্থক্য করে!
সমস্যা সমাধানের গ্রেনি বাটারক্রিম
বাটারক্রিম ফ্রস্টিং দানাদার হওয়া উচিত নয়। কেন কিছু বেকার এবং সাজসজ্জার ক্ষেত্রে এটি ঘটে? অপরাধী সম্ভবত ব্র্যান্ড বা গুঁড়া চিনির প্রকার।
ডোমিনোর মিষ্টান্নকারীর চিনি এবং ইউএস সুগার (আমরা কস্টকো থেকে আমাদের কিনি) দিয়ে দুর্দান্ত ফলাফল পেয়েছি। কিছু ব্র্যান্ডের মিষ্টান্নকারীর চিনির পাশাপাশি বাটারক্রিম ফ্রস্টিং রেসিপিগুলি কাজ করে না।
যদি কোনও প্যাকেজ খাঁটি বেত চিনি না বলে তবে এতে বিট চিনি রয়েছে যা আপনাকে দানাদার পরিণতি দেওয়ার সম্ভাবনা বেশি।
তবে, আমরা লক্ষ্য করেছি যে এমনকি কিছু বিশ্বস্ত ব্র্যান্ড যা “খাঁটি বেত চিনি” বলছে হিমশিমতি আসার সময় কৌতুকপূর্ণ ধারাবাহিকতা দেবে। এর একটি উদাহরণ ডিক্সি স্ফটিক (যদিও এটি বছর আগে আমাদের ফ্রস্টিংয়ে দুর্দান্ত কাজ করত))
আমি পড়েছি যে চিনিতে ব্যবহৃত এন্টি-কেকিং এজেন্টের ধরণের কারণে কখনও কখনও কৃপণতা দেখা দিতে পারে। আপনার সেরা বেট হ’ল ব্র্যান্ডটি আপনাকে সেরা ফলাফল দেয় এমন সন্ধানের জন্য কিছুটা পরীক্ষা-নিরীক্ষা করা।
এটি এমন একটি সহজ এবং সুস্বাদু ভ্যানিলা শিমের বাটারক্রিম ফ্রস্টিং রেসিপি!
ওপকরণ
-
3 লাঠি (354 গ্রাম) আনসলেটেড মাখন
-
9 কাপ (1035g) গুঁড়া চিনি
-
3 চামচ (12 গ্রাম) ভ্যানিলা শিমের পেস্ট (আপনার পছন্দ অনুসারে পরিমাণ সামঞ্জস্য করুন)
-
১/২ থেকে ১ চা চামচ লবণ (মিষ্টি কাটাতে alচ্ছিক)
-
1/4 কাপ (60 গ্রাম) দুধ (পছন্দসই ধারাবাহিকতার উপর ভিত্তি করে সামঞ্জস্য করুন)
নির্দেশনা
- মসৃণ হওয়া পর্যন্ত নরম মাখন ক্রিম। ভ্যানিলা মিশ্রিত।
- গুঁড়া চিনি এবং অর্ধেক পরিমাণে অর্ধেক যোগ করুন। গুঁড়া চিনি সংযুক্ত না হওয়া পর্যন্ত মাঝারি গতিতে বীট করুন।
- বাকি গুঁড়ো চিনি এবং দুধ যোগ করুন এবং মাঝারি গতিতে মিশ্রণ করুন মাঝে মাঝে বাটির পাশগুলি স্ক্র্যাপ করে। আমি মিক্সারটি খুব ধীরে ধীরে নামিয়ে আছি (কিচেনইডে # 2) 1 থেকে 2 মিনিটের জন্য। এটি বাটারক্রিমে বাতাসের পকেটগুলি দূর করতে সহায়তা করবে। টেক্সচারটি খুব মসৃণ হয়ে উঠবে।
- ফ্রস্টিংয়ের প্রায় 6 কাপ তৈরি করে।
->