চকোলেট আচ্ছাদিত চেরি কেক | আমার কেক স্কুল


আপনি যদি চকোলেট coveredাকা চেরির ভক্ত হন তবে আপনি এই স্বাদযুক্ত চকোলেট আচ্ছাদিত চেরি কেকটি পছন্দ করতে চলেছেন!

চকোলেট আচ্ছাদিত চেরি কেক রেসিপি- এত সুস্বাদু!

আমরা কয়েক বছর ধরে কয়েকটি জনপ্রিয় চেরি লেয়ার কেক তৈরি করেছি এবং এই রেসিপিটি আমাদের সংগ্রহে একটি সুস্বাদু সংযোজন! এছাড়াও, এটি গোলাপী চেরি ক্রিম পনির পূরণ এবং ফ্রস্টিংয়ের সাথে একটি দুর্দান্ত ভ্যালেন্টাইন ডে কেক তৈরি করে।

আমাদের অন্যান্য চেরি কেকের রেসিপিগুলির বিপরীতে, চকোলেট হ’ল এই কেকটির প্রভাবশালী গন্ধ (এটি চকোলেট স্তর কেকের উপর ভিত্তি করে) তবে চেরির স্বাদটি অনিবার্য।

চকোলেট আচ্ছাদিত চেরি কেক কীভাবে তৈরি করবেন

  • আজকের রেসিপিটির জন্য, আমরা একটি ডক্টরেটেড চকোলেট কেক মিক্স (আমাদের চকোলেট সুর ক্রিম কেক) নিয়ে কাজ করছি তবে আপনি যে কোনও চকোলেট স্তর কেকের রেসিপিটি পছন্দ করতে পারেন তেমন রেসিপিটি রূপান্তর করতে পারেন।

আমাদের স্ক্র্যাচ চকোলেট কেক এই রেসিপিটির জন্যও (আমাদের সহ) আশ্চর্যজনক হবে ক্লাসিক চকোলেট কেক, স্ক্র্যাচ ডেভিলের ফুড কেক, এবং স্ক্র্যাচ চকোলেট সুর ক্রিম কেক)।

  • আপনার চকোলেট কেক ব্যাটারটি পছন্দেরটি প্রস্তুত করুন, বাটারে চেরি এক্সট্রাক্ট যোগ করুন। (** আমরা প্রথমে তরলের স্থানে আমাদের কেক মিশ্রণে মারশাচিনো চেরির জুস যুক্ত করার চেষ্টা করেছি এবং এটি সত্যই টেক্সচারটি প্রভাবিত করেছিল, এটি আরও বৃহত্তর ক্র্যাম্ব এবং টানেলিংয়ের সাথে আরও মোটা করে তৈরি করেছে – খুব অদ্ভুত, তাই আমরা এর পরিবর্তে নিষ্কাশন ব্যবহার করেছি))

** alচ্ছিক: আপনি আরও চেরির স্বাদের জন্য জলযুক্ত, কাটা মরাশাচো চেরিতে ভাঁজ করতে পারেন।

  • আপনার তিন ইঞ্চি কেক স্তর বেক করুন।

কেক স্তর হিমায়িত:

সর্বদা হিসাবে, আমরা স্বতন্ত্রভাবে তাজা বেকড স্তরগুলি জড়িয়ে রেখে প্লাস্টিকের মোড়ক এবং ফয়েল দিয়ে গরম রেখে কয়েক ঘন্টা ফ্রিজারে রেখেছি। এটি একটি alচ্ছিক পদক্ষেপ, তবে আমরা আমাদের কেকগুলি সহ এটি করি কারণ আমরা দেখতে পাই যে এটি তাদের আরও আর্দ্র করে তোলে।

এই সুস্বাদু চকোলেট আচ্ছাদিত চেরি কেক রেসিপিতে এত স্বাদ আছে!

কেক একত্রিত:

আমাদের ফিলিং এবং ফ্রস্টিংয়ের জন্য, আমরা চেরি ক্রিম পনির ফ্রস্টিং প্রস্তুত করে পাশে রেখেছি। (এই রেসিপিটি ভালবাসেন!)

পিষ্টক / আংশিকভাবে কেক স্তরগুলি গলানোর পরে (ঘরের তাপমাত্রায় গলিয়ে, ঘনীভবনের ফর্মগুলির পরে ফয়েল অপসারণ), এটি একত্রিত হওয়ার সময় হয়েছিল।

কেক স্ট্যান্ডে কেকের প্রথম স্তরটি রাখুন। চেরি ক্রিম পনির ফ্রস্টিংয়ের সাথে ফ্রস্ট, কাটা মরাশিনো চেরি দিয়ে ছিটিয়ে দিন।

পরবর্তী স্তর যোগ করুন এবং পুনরাবৃত্তি।

পিষ্টক নিষ্পত্তি:

ভরাট, অবিচ্ছিন্ন কেক সেটেল করা একটি alচ্ছিক পদক্ষেপ তবে এটির জন্য আমরা সর্বদা সময় দেওয়ার চেষ্টা করি। এটি ফ্রস্টিংয়ের চূড়ান্ত কোটে স্থায়ী-সম্পর্কিত বাল্জগুলি স্থির করে নেওয়ার সম্ভাবনাগুলি হ্রাস করে।

কেবলমাত্র আপনার ভরাট স্তরটি প্লাস্টিকের মোড়কে জড়িয়ে রাখুন এবং শীর্ষে কোনও ধরণের ওজন রাখুন (একটি বই, কেক প্যান, এমন কোনও কিছু যা হালকা, স্থির (ক্রাশ নয়) চাপ যোগ করবে। কমপক্ষে কয়েক ঘন্টা রেখে দিন ( এটি একটি বিনষ্টযোগ্য ফিলিং, আপনার এটি ফ্রিজে রাখা দরকার।)

চকোলেট চেরি কেক আচ্ছাদিত

কেক ফ্রস্টিং:

আপনি যখন কেককে ফ্রস্ট করার জন্য প্রস্তুত হন, তখন ফ্রকিংয়ের সাহায্যে কেক স্তরগুলির মধ্যে যে কোনও ফাঁক পূরণ করুন (আমি পাইপিং ব্যাগ সহ কোনও ফাঁকে পাইপ দিই)। তারপরে, যথারীতি তুষারপাত করুন। আমি প্রথমে ফ্রস্টিংয়ের একটি পাতলা স্তর সহ কম্বল ক্র্যাম করতে চাই। তারপরে, ফ্রস্টিংয়ের চূড়ান্ত কোট যুক্ত করার আগে জিনিসগুলি দৃ firm় করার জন্য আমি প্রায় 10 মিনিটের জন্য ফ্রিজে কেক ঠান্ডা করেছিলাম।

কেক টেক্সচারিং:

আমি আমার কেকের সাথে একটি ছোট ট্যাপার্ড স্প্যাটুলা দিয়ে একটি সামান্য টেক্সচার যুক্ত করার সিদ্ধান্ত নিয়েছি। হিমায়িত কেকের গোড়া থেকে শুরু করে আমার টার্নটেবলের উপর কেকটি ঘোরানোর সময় স্পটুলাকে হিমশীতল পৃষ্ঠের স্পর্শ করে। স্তরটি শেষ না হওয়া পর্যন্ত আমি প্রতিটি ঘূর্ণনটির সাথে স্প্যাটুলাকে কিছুটা বাড়িয়েছি।

জিনিস শেষ করতে, আমি একটি উইল্টন 6 বি পাইপিং টিপ এবং প্রতিটিটিতে ম্যারাছিনো চেরি দিয়ে কেকের উপরের প্রান্তের চারপাশে তারা যুক্ত করেছি।

আমাদের ভাগ করে নেওয়ার জন্য আরও চেরি কেক রয়েছে! এই সুস্বাদু রেসিপি মিস করবেন না!

আসুন আপনাকে কীভাবে কেক বানাবেন এবং সেগুলি কীভাবে সজ্জিত করবেন তা দেখান!

আমাদের ফ্রি কেক টিউটোরিয়াল বিভাগ (আমাদের ফ্রি কেক ভিডিওগুলি সহ) এর পাশাপাশি আমাদের সম্পূর্ণ সংগ্রহটি মিস করবেন না প্রিয় কেক এবং ফ্রস্টিং রেসিপি!

আরও বেশি কেক সাজানোর টিউটোরিয়ালগুলির জন্য, আপনার আমার কেক স্কুলের সদস্য হওয়ার কথা বিবেচনা করা উচিত! আপনি যতক্ষণ না সদস্য থাকবেন ততক্ষণ আপনি কয়েকশো কেক ভিডিও টিউটোরিয়াল (আমাদের তৈরি হওয়া প্রতিটি টিউটোরিয়াল) অ্যাক্সেস পাবেন! এখানে সমস্ত বিবরণ সন্ধান করুন: মাইকেস্কুল ডটকমের জন্য তথ্য যোগ দিচ্ছেন

থামার জন্য অনেক ধন্যবাদ, রেসিপি উপভোগ করুন!

এই সুস্বাদু চকোলেট আচ্ছাদন চেরি কেক চকোলেট এবং চেরির নিখুঁত স্বাদ সমন্বয় আছে!

চকোলেট চেরি কেক আচ্ছাদিত

এই স্বাদযুক্ত চকোলেট চেরি কেক অবশ্যই ভিড় সন্তুষ্ট হবে! আর্দ্রতা, চেরি স্বাদযুক্ত চকোলেট কেক স্তরগুলি ভরাট করা হয় এবং চেরি ক্রিম পনির ফ্রস্টিং দিয়ে ফ্রস্ট করা হয়!

ওপকরণ

চকোলেট চেরি কেকের জন্য (আপনি যে কোনও চকোলেট কেক পছন্দ করতে পারেন)

  • শয়তানের খাবারের কেক মিক্স (আমি কেকের মিশ্রণটি চালাচ্ছি তবে এটি optionচ্ছিক)

  • 1 কাপ সব উদ্দেশ্য ময়দা

  • 1 কাপ দানাদার চিনি

  • ১/২ চা চামচ লবণ

  • 1 কাপ টক ক্রিম

  • 1 কাপ জল (আমরা সাধারণত 1 কাপ গরম মিশ্রিত বা তাত্ক্ষণিক কফির সাথে জলটি প্রতিস্থাপন করি, এটি চকোলেট স্বাদকে বাড়িয়ে তোলে))

  • 3 পুরো ডিম

  • 1 চা চামচ ভ্যানিলা

  • 1 চা চামচ চেরি এক্সট্রাক্ট

  • 1 টেবিল চামচ কোকো পাউডার

  • * Alচ্ছিক: 1 (10 ওজ) জার ম্যারাশাচিনো চেরিগুলি, ভাটা ভাঁজ করার জন্য শুকনো এবং কাটা কাটা

চেরি ক্রিম পনির ফ্রস্টিংয়ের জন্য

  • 2 টি লাঠি (1 কাপ) (226 গ্রাম) আনসাল্টেড মাখন (কিছুটা নরম)

  • 2 (8 ও।) প্যাকেজ ক্রিম পনির (মোট ওজন 452 জি) সামান্য নরম –

  • ফ্যাট ক্রিম পনির ব্যবহার করুন। হ্রাসযুক্ত ফ্যাট বা স্প্রেডেবল ক্রিম ব্যবহার করা

  • পনির হিমশীতল খুব নরম হতে পারে। ক্রিম নরম করবেন না

  • মাইক্রোওয়েভে পনির

  • 1 চা চামচ (4 জি) ভ্যানিলা এক্সট্রাক্ট

  • 1 চামচ (4 জি) চেরি এক্সট্রাক্ট

  • 6 থেকে 6 1/2 কাপ (690g থেকে 747g) গুঁড়া চিনি

  • উইলটন রোজ জেল কালার, optionচ্ছিক – আমি ফ্রস্টিংয়ে যোগ করার জন্য টুথপিকের উপর রঙটি রেখে খুব কম পরিমাণ ব্যবহার করেছি used

ফিলিং এবং টপিংয়ের জন্য

  • 1 (10 ওজ) জার ম্যারাছিনো চেরি- উপরে উচ্চারণের জন্য কিছু সংরক্ষণ করুন এবং বাকিটি পূরণের জন্য টুকরো টুকরো করুন। *

নির্দেশনা

চকোলেট চেরি পিষ্টক জন্য

  1. শুকনো উপাদান একত্রিত এবং আলোড়ন। মিশ্রিত বাটিতে, টক ক্রিম, জল, ডিম এবং স্বাদগুলি একত্রিত করুন। শুকনো উপাদানগুলির প্রায় 1/2 যোগ করুন এবং একসাথে মিশ্রিত করুন, তারপরে বাকী শুকনো উপাদানগুলি যুক্ত করুন এবং 2 মিনিটের জন্য মাঝারি গতিতে মিশ্রিত করুন।
  2. .চ্ছিক: অতিরিক্ত চেরি গন্ধের জন্য, কাটা মরিচিনো চেরিগুলি পছন্দসই পরিমাণে ভাঁজ করুন।
  3. বাটা তৈরি প্যানগুলিতে .ালুন এবং স্পর্শ হওয়ার পরে পিঠা স্প্রিংয়ের মাঝামাঝি পর্যন্ত 325 ডিগ্রি হিসাবে বেক করুন।

চেরি ক্রিম পনির ফ্রস্টিংয়ের জন্য

  1. টুকরো টুকরো করে মাখনটি কেটে আপনার মিক্সারের বাটিতে যুক্ত করুন। মাখন নরম এবং মসৃণ না হওয়া পর্যন্ত কম থেকে মাঝারি গতিতে বীট করুন।
  2. নরম ক্রিম পনির টুকরো টুকরো করে কাটা এবং মাখনে যোগ করুন, সংযুক্ত না হওয়া পর্যন্ত কম থেকে মাঝারি গতিতে প্রহার করুন।
  3. ভ্যানিলা এবং চেরি নিষ্কাশন যোগ করুন। আস্তে আস্তে মিশ্রণ না হওয়া পর্যন্ত ধীরে ধীরে গুঁড়া চিনি মিশ্রণ যোগ করুন (আপনার রান্নাঘরের উপর ভাসমান থেকে গুঁড়া চিনির মেঘ রাখার জন্য তোয়ালে দিয়ে কভার বাটি)।
  4. জেল রঙটি এই মুহুর্তে যুক্ত করুন, মিশ্রণের গতি কম থেকে মাঝারি পর্যন্ত বাড়ান এবং ফ্লাফি হওয়া পর্যন্ত বীট করুন, বেশি বীট করবেন না। আপনার পছন্দসই ধারাবাহিকতা না হওয়া পর্যন্ত আপনার ফ্রস্টিং শীতল করার প্রয়োজন হতে পারে।
  5. যদি ফ্রস্টিংয়ের সাথে পাইপিং করা হয় তবে আপনাকে অল্প সময়ের জন্য শীতল করতে হবে। আপনি এটিকে আগেই তৈরি করতে পারেন, ফ্রিজে রেখে দিতে পারেন এবং ব্যবহারের জন্য প্রস্তুত হওয়ার পরে এটি কিছুটা নরম হয়ে যায় তারপরে রিমিক্স। মাইক্রোওয়েভ সফটেন না।

কেক এর সমাবেশ

পেডস্টাল বা কেক বেসে কেকের প্রথম স্তরটি রাখুন।

ভর্তি হিসাবে চেরি ক্রিম পনির ফ্রস্টিং প্রয়োগ করুন এবং কাঙ্ক্ষিত পরিমাণ (মরিচা) মারশাচিনো চেরিগুলি দিয়ে ছিটিয়ে দিন।

পরবর্তী স্তর যোগ করুন এবং পুনরাবৃত্তি।

(আপনি যদি আমাদের পোস্টে আলোচিত হিসাবে কেক নিষ্পত্তি করে থাকেন তবে আপনি এখনই এই পদক্ষেপটি করতে পারেন It’s এটি alচ্ছিক তবে বজ্রপাত প্রতিরোধ করে We আমরা আমাদের অবিকৃত, ভরাট স্তরটি প্লাস্টিকের মোড়কে আবদ্ধ করি এবং শীর্ষে একটি “ওজন” যুক্ত করি (বই, কেক প্যান , ইত্যাদি) এবং কেককে ফ্রস্টিংয়ের কয়েক ঘন্টা আগে কমপক্ষে এটি স্থির রাখুন Since যেহেতু ভরাট পচনশীল, তাই কেকটিকে ফ্রিজে রেখে দিন)

পাইপিং ব্যাগটি পিপ করে কেক স্তরগুলির মধ্যে যে কোনও ফাঁক পূরণ করুন। ক্রম্ব কোট frosting একটি পাতলা স্তর সঙ্গে পিষ্টক। দৃ firm়তা অবধি ফ্রিজে (বা আরও বেশি রেফ্রিজারেটরে) 15 মিনিটের জন্য ঠান্ডা করুন। তারপরে ফ্রস্টিংয়ের দ্বিতীয় কোট লাগান এবং আপনার পছন্দ মতো সাজান। উপভোগ করুন!

মন্তব্য

আপনার যদি চেরি এক্সট্রাক্ট না থাকে তবে একত্রিত হওয়ার সময় আপনি ক্যারাকের স্তরগুলিতে ম্যারাসিনো চেরির রস হালকাভাবে ব্রাশ করে আরও চেরির স্বাদ যুক্ত করতে পারেন। (আমরা আমাদের চকোলেট সর্ল ক্রিম কেক-ডক্টরড মিক্সের রেসিপিতে তরলের জায়গায় ম্যারাসিনো চেরির জুস ব্যবহার করে পরীক্ষা-নিরীক্ষা করেছি এবং এটি টেক্সচারটি মোটা করে তোলে So সুতরাং, আমি কেবল এটির পরিবর্তে স্তরগুলিতে ব্রাশ করার পরামর্শ দিই।



->



Source link

Leave a Reply

Close Menu
×
×

Cart

%d bloggers like this: