এই ক্রিমি চিংড়ি এবং সেলারি সালাদ ওল্ড বে এবং চুনের রস দিয়ে পাকা হয় এবং হালকা ক্রিমি সসে মিশ্রিত হয়।

ক্রিমি চিংড়ি এবং সেলারি সালাদ
এটি একটি হালকা এবং সতেজকারী সালাদ, আপনি দ্রুত মধ্যাহ্নভোজ করতে চান না এমন দিনগুলির জন্য উপযুক্ত, যার উত্তাপ প্রয়োজন হয় না। ওল্ড বে সিজনিং এটিকে কিছুটা কিক দেয়, শসা এবং সেলারি একে একে একে একে একে একে একে একে একে একেবারে সঠিক ক্রঞ্চ দেয়। গরমের এই গরমের দিনগুলির জন্য দুর্দান্ত এবং যারা আঠালো মুক্ত তাদের জন্য একটি ভাল বিকল্প, একটি কেটো রেসিপি প্রয়োজন বা কেবল পরিষ্কার খাওয়া হয় clean কোনও মেয়ো-মুক্ত, দুগ্ধ-মুক্ত চিংড়ি সালাদের জন্য, আপনি আমারও পছন্দ করতে পারেন জাস্টি লাইম চিংড়ি এবং অ্যাভোকাডো সালাদ রেসিপি।
এই দ্রুত তৈরি করতে, আপনি গলিত হিমায়িত চিংড়ি ব্যবহার করতে পারেন। আমার কাছে দ্রুত খাবার চাবুক করার জন্য আমার ফ্রিজে একটি ব্যাগ থাকে। তবে আপনি যদি এটিকে আরও স্বাদযুক্ত করতে চান তবে চিংড়ি নিজে রান্না করুন, এটি সহজ!
চিংড়ি সালাদের জন্য চিংড়ি কীভাবে রান্না করবেন:
এক পাত্রে জল নিয়ে ১/২ লেবুর সাথে ফুটিয়ে নিন। চিংড়ি যুক্ত করুন এবং 2 থেকে 3 মিনিট রান্না করুন, যতক্ষণ না অস্বচ্ছ হয়। এরপরে, একটি landালুতে স্থানান্তর করুন এবং চিংড়ি রান্না করা বন্ধ করতে ঠান্ডা জল দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। আপনি এগুলিকে বরফ এবং জলে ভরা একটি বাটিতেও যুক্ত করতে পারেন। তারপরে ড্রেন এবং আপনার সালাদ তৈরি করুন।
প্রকারভেদ:
- আপনি গ্রিক দইয়ের জন্য টক ক্রিম অদলবদল করতে পারেন।
- তরকারি গুঁড়ো দিয়ে পুরানো উপসাগরটি বদলান।
চিংড়ি সালাদ কত দিন স্থায়ী হয়?
আমার থাম্বের নিয়ম যখন এটি মাছ এবং সীফুডের আসে তখন তা এখুনি তাজা এবং তাড়াতাড়ি খাওয়া উচিত। এটি কেবল স্বাদের জন্য নয় তবে তাজা এবং কোনও ব্যাকটেরিয়া বৃদ্ধির প্রতিরোধের জন্য যা খাদ্য বিষক্রিয়া হতে পারে। তবে আপনি ফ্রিজটিতে চিংড়ি 3 দিন অবধি রাখতে পারেন এবং এয়ারটাইট কনটেইনারে সঠিকভাবে সঞ্চয় করতে পারেন। চিংড়িটি রান্না করার পরে ২ ঘন্টার মধ্যে সংরক্ষণের বিষয়টি নিশ্চিত করুন।
আপনি উপভোগ করতে পারেন আরও চিংড়ি রেসিপি:
ক্রিমি চিংড়ি এবং সেলারি সালাদ
প্র সময়: 5 মিনিট
রান্নার সময়: 5 মিনিট
মোট সময়: 10 মিনিট
এই হালকা এবং ক্রিমি চিংড়ি এবং সেলারি সালাদ ওল্ড বে এবং চুনের রস দিয়ে পাকা এবং হালকা ক্রিমি সসে মিশ্রিত করা হয়।
- 16 আউন্স বড় রান্না করা খোসা ছাড়ানো এবং চিংড়ি তৈরি করা
- 2 মাঝারি শসা, খোসা এবং কাটা
- 1 বড় সেলারি ডাঁটা, কাটা পাতলা
- 1/4 কাপ লো ফ্যাট টক ক্রিম, কেটো জন্য নিয়মিত
- 2 এক টেবিল চামচ হালকা মেয়োনিজ, কেটো জন্য নিয়মিত
- 2 এক টেবিল চামচ লেবুর শরবত
- 1 চা চামচ ওল্ড বে সিজনিং
- লবনাক্ত
- কাটা ডিল, সজ্জা জন্য alচ্ছিক
-
একটি মাঝারি পাত্রে, টক ক্রিম, মেয়নেজ, চুনের রস, ওল্ড বে এবং লবণ একত্রিত করুন।
-
চিংড়ি, সেলারি, শসা এবং মিক্স যুক্ত করুন।
-
পরিবেশন করার জন্য প্রস্তুত না হওয়া পর্যন্ত ঠান্ডা করুন।
ভজনা: 4ওজ চিংড়ি, ক্যালোরি: 160কিলোক্যালরি, শর্করা: 4ছ, প্রোটিন: 25ছ, ফ্যাট: 4.5ছ, ফাইবার: 0.7ছ, চিনি গ্রুপ: 1.8ছ
নীল স্মার্ট পয়েন্ট: 2
সবুজ স্মার্ট পয়েন্ট: 3
বেগুনি স্মার্ট পয়েন্ট: 2
পয়েন্ট +: 4
মূলশব্দ: স্বাস্থ্যকর চিংড়ি সালাদ, চিংড়ি সেলারি সালাদ, চিংড়ি সালাদ, চিংড়ি সালাদ পুরাতন উপসাগর