আই লাভ ইউ এ ল্যাট- একটি ফ্রি কেক ভিডিও টিউটোরিয়াল


আজকের “আই লাভ ইউ এ লাট” কফি মগ কেক ডিজাইনটি খুব সুন্দর এবং মজাদার এবং ভ্যালেন্টাইন ডে এবং বার্ষিকীর জন্য উপযুক্ত!

আই লাভ ইউ এ ল্যাট- একটি ফ্রি কেক সজ্জা ভিডিও টিউটোরিয়াল

আপনার জীবনের কফি-প্রেমী মানুষের জন্য কফি মগ কেকগুলি কল্পিত – তাই আপনি যতই উপলক্ষ্য হোন না কেন you তাই আপনি অবশ্যই এটি আপনার কেকের সাজসজ্জার ব্যাগে যুক্ত করতে চাইবেন; 0)

এই উপলক্ষটি মাপসই করতে আপনি মগের বার্তা এবং নকশাকে সহজেই পরিবর্তন করতে পারেন in (বাস্তবে, আমরা আমাদের ব্লগে বহু বছর আগে একটি ফাদার্স ডে সংস্করণ তৈরি করেছিলাম যা আপনি খুঁজে পেতে পারেন can এখানে)।

আমরা আশা করি যে আপনি এই দ্রুত টিউটোরিয়ালটি উপভোগ করেছেন এবং একটি অতিরিক্ত বোনাস হিসাবে, আপনারও দৌড়াদৌড়ি করার কিছু অজুহাত থাকবে এবং কয়েকটা ডোনট কেনাও! হুররে! ; 0)

আরও বেশি ভ্যালেন্টাইন্স ডে কেক আইডিয়াস খুঁজছেন?

আপনি যদি আরও মজাদার, বুদ্ধিমান এবং প্রেমময়-কভু কেক এবং কাপ কেক আইডিয়া সন্ধান করছেন তবে আমাদের পছন্দের রাউন্ডআপটি পরীক্ষা করে দেখুন! আমরা গত দশ বছরে প্রচুর পরিমাণে তৈরি করেছি them সেগুলি এখানে দেখুন: প্রিয় ভালোবাসা দিবস আইডিয়াসের রাউন্ডআপ!

আমাদের প্রিয় কেক, টিউটোরিয়াল এবং রেসিপি ভ্যালেন্টাইন ডে রাউন্ডআপ! MyCakeSchool.com।

কফি থিমযুক্ত কেক স্বাদ এবং রেসিপি

যদি আপনি আপনার কফি মগ কেকের জন্য কফি স্বাদযুক্ত কেক স্তর এবং ফিলিংগুলি সমন্বিত করতে চান তবে আমরা আপনাকে আবরণ করব! এই সুস্বাদু রেসিপি মিস করবেন না !:

ক্যারামেল ভ্যানিলা ল্যাট পিষ্টক

কুমড়ো মশলা ল্যাট কেক

মোচা টফি ক্রাঞ্চ কেক

জিঞ্জারব্রেড ল্যাট কেক

গোলমরিচ মোচা কেক

আই লাভ ইউ এ ল্যাট- একটি ফ্রি কেক ভিডিও টিউটোরিয়াল

এই সুন্দর “আই লাভ ইউ এ লাট” কফি মগ কেক ডিজাইন ভ্যালেন্টাইন ডে এবং বার্ষিকীদের জন্য উপযুক্ত!

উপকরণ

  • * এই কেক ডিজাইনের জন্য, আমরা আমাদের ফ্লফি ভ্যানিলা বাটারক্রিম রেসিপিতে ফ্রস্টড একটি তিন স্তর 6 ইঞ্চি পিষ্টক ব্যবহার করেছি। কেকটি প্রায় সাড়ে ৪ ইঞ্চি লম্বা ছিল।

  • পছন্দের প্রজাপতি (আমরা আমাদের ফ্লফি ভ্যানিলা রেসিপি ব্যবহার করেছি। আমাদের ক্লাসিক ভ্যানিলাও একটি ভাল পছন্দ)

  • Donuts এর! আমরা ক্রিস্পি ক্রেম -২ থেকে 3 মিনি ডোনাট ব্যবহার করেছিলাম গ্লাসযুক্ত এবং তারপরে একটি ছিটিয়ে দেওয়া পাদদেশের জন্য।

  • বার্তার জন্য লেটার কাটার বা ছাঁচ আমরা একটি উইল্টন লেটার কাটার সেট ব্যবহার করেছি

  • হ্যান্ডেলের জন্য আঠালো পেস্ট (বা টাইলোস দিয়ে স্নেহসঞ্চারী)

  • বর্ণের জন্য লাল fondant + টাইলোস, চোখের জন্য সাদা fondant

  • দুটি ললিপপ লাঠি

  • রঙিন জেল: চকোলেট ব্রাউন

  • পছন্দের ছিটিয়ে থাকা- আমরা আমাদের মগের জন্য লাল হৃদয় ছিটিয়েছি

  • মগের বার্তার পাশাপাশি কয়েলযুক্ত ফুলের তারের সাথে সংযুক্ত করার জন্য হার্ট কাটার

  • পুষ্পশক্তি তার (প্রায় 22 গেজ, বা একটি গেজ যা হৃদয়ের ওজনকে সমর্থন করতে পারে)।

  • ফুলের তারের জন্য বাধা প্রদানের জন্য ছোট খড়

  • পাইপিং জেল বা পছন্দসই ভোজ্য আঠালো (উষ্ণ জল + টাইলস গুঁড়া এছাড়াও আঠালো করে তোলে)

  • বিবিধ: ডিসপোজেবল পাইপিং ব্যাগ, টার্নটেবল (alচ্ছিক), স্নেহময় রোলড, শুকনো হ্যান্ডেল, স্প্যাচুলা, বেঞ্চ স্ক্র্যাপারের জন্য স্নেহসঞ্চার, পার্চমেন্ট বা মোমযুক্ত কাগজ ঘূর্ণনের আগে কাউন্টারটপ প্রস্তুত করার জন্য উদ্ভিজ্জ সংক্ষিপ্তকরণ

নির্দেশনা

  1. কফি মগ হ্যান্ডেলের জন্য মাড়ির পেস্টের একটি সাপ রোল করুন (বা এতে টাইলস পাউডার দিয়ে স্নেহকৃত) – দৈর্ঘ্য ছিল inches ইঞ্চি – আপনার পছন্দ অনুসারে সামঞ্জস্য করুন। প্রতিটি প্রান্তে ললিপপ স্টিকের একটি অংশ andোকান এবং পছন্দসই আকারে বক্ররেখা। চর্চা-রেখাযুক্ত কুকি শীটে 2 দিনের জন্য শুকানোর অনুমতি দিন। (আর্দ্রতা ইত্যাদির উপর নির্ভর করে এটি শীঘ্রই শুকনো হতে পারে)
  2. বাটারক্রিম দিয়ে কেক স্তরগুলি পূরণ করুন এবং প্লাস্টিকের মোড়ক দিয়ে স্তরটি মুড়িয়ে দিন, কয়েক ঘন্টার জন্য স্থির হওয়ার জন্য উপরে একটি বই রেখে। (ফ্রস্টিংয়ের সাথে সম্পর্কিত বাল্জগুলি স্থিতি প্রতিরোধে আমি প্রতিটি কেকের সাহায্যে এটি করি)। আমার পিষ্টকটি নিজের কেক পিচবোর্ডের পিঠে আকারের কাটা ছিল।
  3. টুকরো টুকরো টুকরো / প্রজাপতির পাতলা স্তর প্রয়োগ করুন এবং 15 মিনিটের জন্য বা দৃ until় হওয়া অবধি স্থির করুন। তারপরে ফ্রস্টিংয়ের দ্বিতীয় কোট লাগান এবং একটি গরম বেঞ্চ স্ক্র্যাপের সাথে মসৃণ করুন। প্রয়োজন মতো তাজা ফ্রস্টিং প্রয়োগ করুন এবং প্রয়োজন অনুসারে মসৃণ পদক্ষেপগুলি পুনরাবৃত্তি করুন। (*** যদি আপনি বরং একটি টেক্সচারযুক্ত “মৃৎশিল্প-শৈলী” মগ চান তবে এটি একটি টার্নটেবলের উপর স্পিনিং করে সতেজ ফ্রস্টেড কেকের বিপরীতে একটি ছোট অফসেট স্পটুলা ধরে রাখুন, নীচে থেকে শুরু করে এবং একটি ঘোরানো সমাপ্তির জন্য প্রতিটি ঘূর্ণন দিয়ে আরও উঁচুতে চলুন) ।)
  4. প্যাডস্টাল বা চূড়ান্ত কেক বেসে যাওয়ার আগে প্রায় 15-20 মিনিটের জন্য ফ্রিজের মধ্যে কেকটি চিল করুন (তাজা বাটারক্রিমের সাথে একটি সংযুক্ত করুন)।
  5. আপনার লাল স্নেহময়কে (এটিতে কিছুটা টাইলোস গিঁটে দিয়ে) কাউন্টারটপটিতে (উদ্ভিজ্জ সংক্ষিপ্তকরণের হালকা প্রলেপের সাথে প্রস্তুত) রোল করুন। প্রায় 1/8 ইঞ্চি রোল। আপনার চিঠিগুলি কাটার কয়েক মিনিট আগে সেট আপ করার অনুমতি দিন। আমি হার্টের কাটারও হৃদয়ের জন্য ব্যবহার করেছিলাম।
  6. চিঠিগুলি কিছুটা সেট আপ হয়ে গেলে এবং সহজেই বিকৃতি ছাড়াই বাছাই করা যায়, কেকের জন্য প্রয়োগ করুন। আমি একটি সতেজ শীতল কেকের উপরে এই পদক্ষেপটি করতে চাই যাতে ফ্রস্টিং দৃ firm় হয় এবং অক্ষরের অবস্থানগুলি সহজেই সামঞ্জস্য করা যায়।
  7. হ্যান্ডেলটি যুক্ত করুন
  8. কিছু পাইপিং জেল দিয়ে ডোনাটস, চোখ এবং মুখ সংযুক্তি ইত্যাদিতে মুখ যুক্ত করুন। নীচের অর্ধেক বা ছাঁটাই। আমি গোলাপী গাল জন্য মেয়ে ডনট একটি শুকনো ব্রাশ সঙ্গে একটি সামান্য গোলাপী পাপড়ি ধুলো যুক্ত; 0)

মন্তব্য

* বিচ্ছিন্নতার ক্ষেত্রে দুটি হাতল তৈরি করা সর্বদা একটি ভাল ধারণা। একটি চিম্টিতে আপনি ক্যান্ডি গলানো / ক্যান্ডি লেপ থেকে হ্যান্ডেলটি তৈরি করতে পার্চমেন্টের উপর একটি ঘন, দীর্ঘায়িত “সি” আকৃতির পাইপিং করতে পারেন। দৃ until় হওয়া পর্যন্ত ঠাণ্ডা করুন এবং তারপরে কেকের পাশে pushুকুন।

আই লাভ ইউ এ ল্যাট- কেক ভিডিও টিউটোরিয়াল

প্রিয় কেকের রেসিপিগুলি!

আমাদের রেসিপি বিভাগে আমাদের পছন্দের পিষ্টক এবং ফ্রস্টিং রেসিপি সংগ্রহগুলি নিশ্চিত করে দেখুন! আমরা সর্বদা নতুন কেক এবং ফ্রস্টিং রেসিপি যুক্ত করি। আপনি এই চেষ্টা করা এবং সত্য প্রিয় পছন্দ নিশ্চিত! আমার কেক স্কুল রেসিপি বিভাগ

আমার কেক স্কুলের সাথে কেক সজ্জা শিখুন

থামানোর জন্য ধন্যবাদ! আমাদের বিনামূল্যে কেক ভিডিও টিউটোরিয়ালগুলির পুরো সংগ্রহটি মিস করবেন না বিনামূল্যে কেক ভিডিও টিউটোরিয়াল বিভাগ! আমাদের অন্যান্য পদক্ষেপে কেক টিউটোরিয়ালগুলি আপনি নিখরচায় পাবেন ফ্রি টিউটোরিয়াল বিভাগও!

আপনি যদি কেক সাজানোর বিষয়ে আরও কিছু জানতে চান, তবে আপনাকে একজন সদস্য হিসাবে রাখতে আমরা পছন্দ করব!

সদস্যতা সক্রিয় থাকাকালীন আমরা কয়েক বছর ধরে তৈরি প্রতিটি টিউটোরিয়ালটিতে আমাদের সাইটের সদস্যদের সম্পূর্ণ অনলাইন অ্যাক্সেস রয়েছে। এখানে সমস্ত বিবরণ সন্ধান করুন: আমার কেক স্কুলের সদস্যতার তথ্য!



->



Source link

Leave a Reply

Close Menu
×
×

Cart

%d bloggers like this: